Женские оправы с изготовлением линз на заказ.

Как подобрать оправу для очков женщине? Несколько лайфхаков, как выбрать превосходные женские очки для зрения. Наши советы помогут вам сберечь свое время, съэкономить деньги, и получить удовольствие от покупки!

Конечно же вы поняли, что речь пойдет о том, как удобны и приятны могут быть покупки на misterGlance. Для вас всегда самые стильные, элегантные женские оправы. Выбрать есть из чего на сайте примерно 350 моделей, из них женских точно больше половины. Но начнем по порядку.

Как сберечь время при выборе оправы?

Способов купить новые очки всего два.

Первый - пойти в салон оптики, и выбрать очки там. Есть, конечно, вероятность, что ничего не подойдет. Но тогда пойти в другой салон, а потом в третий. Если смотреть с точки зрения временных затрат, этот способ сожрет уйму вашего времени, но при этом обладает очевидным преимуществом. Вы сможете все модели увидеть вживую. По настоящему померить. Понять, где давит, а где сидит идеально.

Второй способ - выбрать на сайте онлайн магазина. Обычно в онлайн-оптиках значительно шире выбор. Поэтому возможно все разнообразные варианты найти в одном месте. При этом есть сайты, которые вообще не занимаются отбором моделей, и выкладывают все, что есть у поставщиков. В итоге набирается несколько тысяч оправ. Но через несколько часов такого выбора понимаешь, что времени на поиск затратила неизмеримо больше, чем в салоне.

Именно поэтому в нашем магазине около 300 женских оправ для очков. Вроде тоже много, но если воспользоваться фильтрами, и отобрать только те формы, цвета, материалы, которые нужны - то круг сужается, и выбрать значительно проще. Вы запросто можете свести отбор до 10-15 моделей, каждая из которых будет "типа того, что нужно". Времени это займет 10-15 минут, с учетом детального просмотра всех интересных моделей.

Но при таком явном плюсе, у онлайн магазинов есть один явный минус - это отсутствие возможности примерить очки. Даже самые красивые очки могут на вас смотреться не так, как вы представляете. Но, Мистер Гланс на то и мистер, что бы заботиться о женщинах!

Удобный выбор очков для женщин на misterGlance

Мы долго шли к тому, что бы совместить все плюсы онлайн и офлайн магазинов, и убрать все минусы. Не все еще у нас получилось, но уже очень многое.

Итак, вы выбрали очки на сайте, но знаете, как они будут смотреться на лице? Для этого мы почти ко всем моделям сделали фото на лицах реальных людей. На каких-то фото профессиональные модели, а на каких-то наши клиенты, которые откликнулись на наш призыв к участию в фотосессии. Так же у каждой модели есть размеры. Они вам ни о чем не говорят? Просто посмотрите какие размеры указаны на тех очках, которые у вас есть.

Но это не все! Если вам не достаточно посмотреть очки на других лицах, есть онлайн примерочная, что бы приложить очки к своему лицу. Вы можете загрузить свою фото, а можете воспользоваться примеркой 3D, и тогда очки наденутся на ваше подвижное изображение в камере.

Ах вам и этого мало? Ну тогда - последний довод королей - примерка на дому. Из подходящих вам моделей выберите 5, и мы привезем их вам домой. У вас будет возможность примерить очки, посоветоваться с подругами или близкими. Правда, на данный момент такая услуга действует только в Москве.

Цена на женские очки для зрения.

Даже если цена для вас не играет решающую роль, согласитесь, переплачивать за то, что не несет никаких преимуществ, не хочется никому. А с нами вам и не придется! В этой статье мы подробно рассказали, как выбрать очки не переплачивая.

И, конечно, самый приятный бонус, это то, что у нас цена на оправу включает линзы по вашему рецепту. Ведь обычно в салонах оптики как? Настроишься на определенный бюджет, выбираешь, выбираешь, вроде выбрала, и тут оп! оказывается надо еще и за линзы платить. И бюджет трещит по швам!

У нас совсем не так! То есть цена, указанная на странице модели, это окончательная цена. Если только вы не заходите поставить линзы подороже. Изготовление так же бесплатно. Вам не придется платить лишние деньги потратьте их лучше на чашку латте или на неведомые женские приятности. Доставляем по всей России.

Ах да, при заказе есть возможность получить подарки. А какие и за что, узнайте у наших молодых и дружелюбных менеджеров.