Что такое имиджевые очки

«У меня отличное зрение, но мне очень идут очки»
«Скоро на собеседование, надо выглядеть посерьёзней…»
«Мне нужны очки с простыми стёклами. Пусть думают, что у меня высших образования»

Так часто говорят наши клиенты. У них отличное зрение, но есть желание дополнить образ с помощью медицинских оправ. Дело в том, что имея стопроцентное зрение, мы даже не подозреваем, как красиво будут смотреться оправы для очков, при правильном подборе. Но единожды зайдя в оптику, мы можем обнаружить, что  это очень необходимый для нас аксессуар.
Таким клиентам мы предлагаем имиджевые очки без диоптрий

В чем разница между имиджевыми и обычным очками для зрения? В очки для имиджа ставят линзы без диоптрий. Эти линзы так же имеют (ну по крайней мере у нас, и мы всячески на этом настаиваем) мультипокрытие, изготовлены из специального оптического пластика, и никак не навредят зрению. То есть, разница между очками для зрения и имиджевыми, только в отсутствии каких либо диоптрий у последних. Оправу вы можете выбирать любую, из тех, что вам понравится.


Ок, оправа может быть любой, а линзы только прозрачные?

Нет, так же можно поставить туда и фотохромные линзы, которые защитят глаза от солнечных лучей. Эти линзы темнеют на солнце, и становятся прозрачными в помещении. Они тоже имеют мультипокрытие. Т.е. использование очков с фотохромными линзами, даже при отличном зрении, будет полезным для Ваших глаз.

Ну и самый распространенный вариант, это установить линзы для работы за компьютером. Раньше компьютерные линзы обязательно были хоть немного, но желтоватые. Смотрелось это так себе, если честно. Но сейчас их научились делать прозрачными, разве что отблеск покрытия будет немного фиолетовым.

Как видим, вариантов множество, а в оптике misterGlance вы можете любой из этих вариантов реализовать за относительно небольшие деньги. И учитывайте, что цена у нас уже включает линзы. Те самые, с мультипокрытием, и из оптического пластика))